Tagliatelle de pomodoro e basilico con tomates cherry, albahaca y mozzarella

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 200 gramos de Tagliatelle de pomodoro e badilico (Rana)
* 1 litro de agua
* 1 bola de mozzarella
* 250 gramos de tomates cherry
* Tomate casero
* Albahaca
* sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 5 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a escaldar los tomates cherry, los pincharemos y los pondremos en agua hirviendo unos segundos para poder quitar bien el pellejo de los tomates.


También pondremos la bola de mozzarella en un papel absorbente para que recoja el agua sobrante de la mozzarella.

Calentáremos el tomate casero en la sartén y lo añadiremos a nuestros Tagliatelle y lo mezclaremos.

Añadiremos la mozzarella en trozos, los tomates cherry y la albahaca y ya estaría nuestro plato preparado.


Esperó que os haya gustado.

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