Cheesecake de Oreo

INGREDIENTES:
Para la base:

* 160 g de galletas oreo (1 paquete)
* 50 g de mantequilla sin sal
* 1 cucharadita de vainilla

Para la crema de queso:

*600 ml de nata 35% materia grasa
* 250 g de queso de untar tipo philadelphia
* 250 g de chocolate blanco
* 150 g de azúcar blanco
* 100 ml de leche
* 1 sobre de cuajada
* 80 g de galletas oreo (1/2 paquete) el otro medio paquete para después.
* 1 cucharadita de vainillavainilla

Para decorar:

* Una bolsa de minioreos

PREPARACIÓN:

Para comenzar trituraremos los 160 gramos de galletas oreo, hasta hacer las galletas polvo.
A continuación derretiremos al microondas la mantequilla y la mezclaremos con las galletas trituradas y la vainilla.
Puedes hacerlo directamente en el molde. Mezcla bien, que todo se integre,y aplasta la galleta contra la base del molde. Mételo en la nevera para que endurezca.

Mientras esperas ha que se enfríe comenzaremos a hacer la crema de queso.
Mezclamos los 100 ml de leche con la cuajada en un vaso y reservamos. Mezclamos el azúcar con el queso en un cuenco y reservamos.Calienta, a fuego lento, la nata con el chocolate blanco. El chocolate se derretirá, pero tu debes esperar a que la mezcla hierva, en este momento añade el queso y el azúcar que previamente ya mezclaste, y cuando todo esté bien integrado, es momento de añadir la cuajada y la vainilla.
Debes seguir calentando la mezcla hasta que de nuevo vuelva a hervir. Una vez llegues a este punto , ya puedes retirar el cazo del fuego y dejar que la crema de queso temple un poco. Antes de que empiece a cuajar, saca tu molde de la nevera y vierte esta mezcla en el mismo.Con la crema de queso aún sin cuajar, coge las oreo que quieras, en mi caso medio paquete, es decir unas 6 o 7 oreo, trocéalas, e introdúcelas en la crema. Ayúdate de un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie.

A continuación el otro medio paquete que te sobra trituralo hasta hacer polvo las galletas y ponlo por encima del queso, espolvoreando.
Por último, mete tu tarta en la nevera y espera unas 5 o 6 horas por lo menos. Lo mejor es que la hagas de un día para otro.

Cuando saquemos la tarta la adornaremos con una bolsa de minioreos y ya esta nuestra cheesecake de Oreo terminada.


Esperó que os haya gustado.

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