jueves, 1 de septiembre de 2016

TOMATES RELLENOS DE VERDURAS, JAMÓN Y SETAS VARIADAS

INGREDIENTES:
(Para 3 Personas):

*6 Tomates maduros
*Jamón serrano en taquitos
*1 Cebolla
*1Calabacín
*1 Pimiento
*Setas variadas
*Mozzarella
*Albahaca
*Cacito de caldo vegetal Knorr
*Aceite de oliva virgen
*Sal

PREPARACIÓN:

Trocear todas las verduras y ponerlas en una sartén al fuego con aceite.Cuando el aceite esté caliente, añadir los tacos de jamón y las setas variadas.

Mientras todo se sofríe, lavar los tomates con agua fría y vaciarlos con la ayuda de una cucharita. Agregar al aceite el relleno del tomate para favorecer el guiso y darle sabor, reservando el resto.

Meter los tomates a 180° C en el horno unos 15 minutos.

Añadir el cacito de caldo vegetal Knorr y dejar cocer durante 10 minutos.

Cuando el sofrito esté listo, comenzar a rellenar los tomates con la mezcla directamente desde la sartén.

Meter los tomates rellenos de nuevo al horno. Otros 10 minutos.

Con la mezcla caliente, colocar encima de cada tomate la mozzarella y la albahaca picada.


Servir caliente o dejar reposar durante unos minutos para consumir a temperatura ambiente.

Y así quedan nuestros tomates:






Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario en la entrada