sábado, 26 de noviembre de 2016

Rollo de cerdo asado con melocotones naturales

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 600 gramos de lomo de cerdo
* 100 ml de aceite de oliva
* 4 melocotones
* 200 gramos de setas
*1 diente de ajo
* mermelada de melocotón
* sal
* pimienta
* cuerda para cocinar

PREPARACIÓN:

Atamos el lomo con una cuerda, para que se cocine toda la carne por igual y mantenga su forma.

Salpimentamos, lo untamos con aceite y lo introducimos en el horno precalentado a 200°C durante 30 minutos.




Cuando pasen esos 30 minutos colocamos unos gajos de melocotón pelado en la bandeja del horno y dejamos que se cocine todo junto unos 10 minutos más.

Sacamos del horno el lomo y los melocotones y lo conservamos en un lugar templado.

Añadimos un poco de vino blanco a la fuente del horno con lo que conseguiremos desincrustar los jugos pegados.

Con 2 de los melocotones y un poco de mermelada de melocotón haremos una salsa para acompañar a la carne.

Desatamos el lomo, lo troceamos y añadimos los gajos de melocotón reservados y la salsa.

Lo acompañaremos todo con unas setas salteadas en una sartén con aceite muy caliente y un diente de ajo troceado.


Y así queda nuestro plato:



Esero que os haya gustado a tod@s.

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