Macarrones con espinacas y queso de cabra
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 350 gramos de macarrones
*agua
* aceite
* sal
* pimienta
* 2 rulos de Queso de cabra
* espinacas
* nata
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Ponemos en una sartén las espinacas y uno de los rulos de queso de cabra junto un poco de nata y quedara como una salsa con las espinacas.
Añadimos esta mezcla a nuestros macarrones y removemos.
Servimos los macarrones y con el queso rulo que tenemos reservado lo desmigamos encima de la mezcla anterior en el plato.
Y ya estaría nuestro plato terminado:
(Para 4 Personas):
* 350 gramos de macarrones
*agua
* aceite
* sal
* pimienta
* 2 rulos de Queso de cabra
* espinacas
* nata
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Añadimos esta mezcla a nuestros macarrones y removemos.
Servimos los macarrones y con el queso rulo que tenemos reservado lo desmigamos encima de la mezcla anterior en el plato.
Y ya estaría nuestro plato terminado:
Comentarios