Lomo relleno

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 400 gramos de lomo cerdo
* 1 cebolla
* 250 gramos de setas
* 1 huevo
* 40 gramos de queso rallado
* 50 gramos de jamón en lonchas
* 1 zanahoria
* 1 puerro
* 2 dientes de ajo
* 30 ml de brandy
* 200 ml de caldo de carne
* Pimienta negra
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:

Abrimos el lomo en forma de libro. En una cazuela, salteamos la mitad de la cebolla, el ajo y las setas. Mezclamos con el queso y el huevo batido. Salamos.

Colocamos en el centro del lomo el jamón y el salteado. Formamos un rollo con la carne, atamos y salpimentamos.

En una cazuela, doramos el lomo con un poco de aceite. Y una vez dorado lo metemos en el horno durante 20 minutos a 170°C.

En la cazuela donde hemos dorado el lomo agregamos la cebolla, la zanahoria y el puerro. Rehogamos y añadimos el brandy. Una vez evaporado el alcohol, verteremos el caldo. Cocinamos a fuego medio unos 30 minutos.

Pasamos las verduras por el pasapurés.

Cortamos el lomo en rodajas y servimos acompañadas con salsa del guiso.


Y ya está nuestro plato listo:


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