Salmón marinado con miel y mostaza
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 600 gramos de salmón fresco en lomos
* 10 gramos de miel
* 4 gramos de salsa de soja
* 10 gramos de mostaza
* 30 ml de aceite de oliva
* 150 gramos de calabacín
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los lomos de salmón, los cortamos en trozos y los impregnamos con una mezcla de miel, salsa de soja y mostaza. Dejamos reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
Lavamos el calabacín y lo partimos en finas rodajas. Colocamos el calabacín en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Tapamos la sartén para que se cocinen a la plancha.
En otra sartén haremos los trozos de salmón junto a la salsa por ambos lados hasta que esté echo.
Haremos una cama de calabacines en el plato y añadiremos el salmón junto un poco de salsa.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 4 Personas):
* 600 gramos de salmón fresco en lomos
* 10 gramos de miel
* 4 gramos de salsa de soja
* 10 gramos de mostaza
* 30 ml de aceite de oliva
* 150 gramos de calabacín
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los lomos de salmón, los cortamos en trozos y los impregnamos con una mezcla de miel, salsa de soja y mostaza. Dejamos reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
Lavamos el calabacín y lo partimos en finas rodajas. Colocamos el calabacín en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Tapamos la sartén para que se cocinen a la plancha.
En otra sartén haremos los trozos de salmón junto a la salsa por ambos lados hasta que esté echo.
Haremos una cama de calabacines en el plato y añadiremos el salmón junto un poco de salsa.
Y así queda nuestro plato:
Comentarios