Natillas Frankenstein

Estas natillas las he visto en la web de petitchef y en cuanto las vi me encantaron 😍😍 y como yo a veces soy peor que una niña pequeña tenia que hacerlas.
Aquí os dejo como hacerlas y las fotos de mis natillas, os animo a que las hagáis.

INGREDIENTES:
(Para 6 personas):

* 1 vaina de vainilla
* 1 canela
* 1corteza limón
* colorante verde
* 2 cdas de maizena
* 1 litro de leche
* 6 yemas
*150gr azúcar
* 200gr oreo

Elementos para el montaje:
- vasos de plástico

- 1 permanente negro

PREPARACIÓN:

En un bol, batir las yemas, añadir el azúcar y mezclar.
Luego incorporar la maizena y volver a batir bien con las varillas.
Reservamos.

En una cacerola, pondremos a calentar a fuego medio la leche, canela, cáscara de limón, relleno de vaina de vainilla y la vaina también, durante 15 minutos.

Después de esos 15 minutos infusionando, retiraremos la cáscara de limón, la canela y la vaina.

Vertemos la mitad del contenido de la olla en el bol con las yemas. Y mezclamos.

Luego, pasamos esa mezcla del bol, de nuevo a la cacerola. Y calentamos a fuego medio hasta que espese sin parar de remover con las varillas.

Una vez espeso, retiramos del fuego y le añadimos el colorante verde en pasta hasta que sea completamente verde.

Pasamos las natillas a una jarra para facilitar el montaje después.

Trituramos las oreo y reservamos.

Con el permanente, pintaremos la cara de frankenstein por fuera del vaso de plástico.





Ahora el montaje: Rellenar el vaso con las natillas por encima de la cicatriz de la frente.




Colocar las oreo trituradas a modo de pelo hasta el borde del vaso.





Y listo! Ahora sólo nos quedará refrigerarlo 30 min antes de comerlo para que cola más consistencia. Y a devorarlo! :)




Publicar un comentario

Entradas populares