Costilla a la Hierbabuena
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 1costilla de cerdo
* aceite
*sal
* patatas pequeñas
* aceite
*sal
* patatas pequeñas
Para la salsa:
* Hierbabuena
* Medio limón
* Un chorrito de miel
* 1 vaso de vino
* 2 cucharadas de mostaza con eneldo (ikea)
* Medio limón
* Un chorrito de miel
* 1 vaso de vino
* 2 cucharadas de mostaza con eneldo (ikea)
PREPARACIÓN:
Extendemos en la bandeja la costilla echandole sal a los trozos. A continuación añadimos la salsa que hemos echo con todos los ingredientes, la hierbabuena se echa las hojas no se bate nada solo se remueve.
Encendemos el horno de 150º a 200º y vamos haciendo poco a poco la costilla.
Añadimos a la costilla que tenemos en la bandeja las patatas para que se hagan con ella, poco a poco minimo a 150º durante 1 hora, dependiendo del horno, más temperatura o más tiempo, ir pinchando para ver que se van quedando blandas las patatas y la costilla se vaya haciendo.
Yo cuando veo que la costilla esta echa aparto las patatas si son pequeñas para que no se achucharren y subo el horno a 200° o mas para que se churrusque un poco la costilla.
Y ya estaría listo nuestro plato.
Buen provecho.
Comentarios