Bacalao skrei con almendras
Hoy vengo con una receta para celebrar el día de la mujer. Que para mi son todos los días.
¡ Feliz Día de la mujer ! 8M 💪🏻
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
PREPARACIÓN:
Picamos las almendras y picamos el ajo este muy fino.
Salpimentamos los lomos de bacalao skrei y los colocamos en una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos el pescado en el horno precalentado a 200° C unos 10 minutos ( depende del horno) aproximadamente.
En una sartén, añadimos una cucharada sopera de aceite y salteamos ligeramente el ajo, el bacón y las almendras. Verteremos el salteado sobre los lomos de bacalao skrei.
Rociamos con el vino blanco y dejamos cocinar en el horno dos minutos mas con el salteado.
Podemos servir nuestro bacalao acompañado con una ensalada.
Y así queda nuestro plato:
¡ Feliz Día de la mujer ! 8M 💪🏻
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 2 lomos de bacalao Skrei
* 100 gramos de bacón
* 2 dientes de ajo
* 25 almendras (aproximadamente, puedes añadirle mas si quieres)
* 10 ml de aceite de oliva virgen extra
* 50 ml de vino blanco
* pimienta
* sal (aunque si el bacalao es algo salado probarlo antes y echar sal si es necesario)
* 100 gramos de bacón
* 2 dientes de ajo
* 25 almendras (aproximadamente, puedes añadirle mas si quieres)
* 10 ml de aceite de oliva virgen extra
* 50 ml de vino blanco
* pimienta
* sal (aunque si el bacalao es algo salado probarlo antes y echar sal si es necesario)
PREPARACIÓN:
Picamos las almendras y picamos el ajo este muy fino.
Salpimentamos los lomos de bacalao skrei y los colocamos en una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos el pescado en el horno precalentado a 200° C unos 10 minutos ( depende del horno) aproximadamente.
En una sartén, añadimos una cucharada sopera de aceite y salteamos ligeramente el ajo, el bacón y las almendras. Verteremos el salteado sobre los lomos de bacalao skrei.
Rociamos con el vino blanco y dejamos cocinar en el horno dos minutos mas con el salteado.
Podemos servir nuestro bacalao acompañado con una ensalada.
Y así queda nuestro plato:
Comentarios