Tortitas de avena y plátano
Saludables y deliciosos pancakes de avena y plátano.
Tortitas de avena y plátano
INGREDIENTES :
(Raciones: 2 PERSONAS)
* 2 plátanos maduros
* 2 huevos
* 30 gr. copos de avena
* 50 ml. bebida de avena
* una pizca de sal
* 1/2 cdita. canela molida
* 1 cdita. esencia de vainilla
* edulcorante al gusto sirope de ágave o miel
PREPARACIÓN :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (plátanos, huevos, copos de avena, bebida de avena, sal, canela al gusto, esencia de vainilla y edulcorante al gusto). Trituramos bien la mezcla.
Dejamos reposar media hora esta mezcla en la nevera (esto es opcional)
Calentamos una sartén antiadeherente, ponemos un poco de margarina y con un papel absorbente retiramos el exceso.
Vertemos una cantidad de masa y la dejamos cocinar a fuego medio un par de minutos hasta que salgan burbujitas.
Le damos la vuelta con cuidado y la dejamos un minuto más. Retiramos a un plato.
Así vamos haciendo todas. Si empiezan a pegarse en la sartén añadimos un poco más de aceite.
Una vez amontonadas todas, las servimos con fruta y con sirope de ágave por encima.
Tortitas de avena y plátano
INGREDIENTES :
(Raciones: 2 PERSONAS)
* 2 plátanos maduros
* 2 huevos
* 30 gr. copos de avena
* 50 ml. bebida de avena
* una pizca de sal
* 1/2 cdita. canela molida
* 1 cdita. esencia de vainilla
* edulcorante al gusto sirope de ágave o miel
PREPARACIÓN :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (plátanos, huevos, copos de avena, bebida de avena, sal, canela al gusto, esencia de vainilla y edulcorante al gusto). Trituramos bien la mezcla.
Dejamos reposar media hora esta mezcla en la nevera (esto es opcional)
Calentamos una sartén antiadeherente, ponemos un poco de margarina y con un papel absorbente retiramos el exceso.
Vertemos una cantidad de masa y la dejamos cocinar a fuego medio un par de minutos hasta que salgan burbujitas.
Le damos la vuelta con cuidado y la dejamos un minuto más. Retiramos a un plato.
Así vamos haciendo todas. Si empiezan a pegarse en la sartén añadimos un poco más de aceite.
Una vez amontonadas todas, las servimos con fruta y con sirope de ágave por encima.
Comentarios