Tarta de Santiago

INGREDIENTES:
  • 300 grs. de almendra molida
  • 8 huevos
  • 500 gr. de de azúcar
  • 1 limón
  • canela
  • Mantequilla para el molde
  • azúcar glass

PREPARACIÓN:

Si no has encontrado almendra molida entonces picar los 300 gr de almendra.
Rallar el limón y luego sacar su jugo.
Montar o batir bien los ocho huevos uno a uno con el azúcar normal.
Una vez este bien mezclado añadir la almendra picada. Añadiendo también la ralladura de limón y su jugo con un poco de canela en polvo y mezclarlo todo bien.

Hechar mantequilla y harina en el molde.
Hornear 40 minutos a 180º C.

Desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.

Consejo:
Yo personalmente os aconsejo de que la hagais unos días antes de comerla porque coge más sabor y está más rica.
Bon appétit.

Comentarios

Jorge ha dicho que…
La verdad es que es una de mis favoritas, yo pensaba que era mas complicada de hacer, lo intentare y ya te cuento a ver como a ido...jeje

Entradas populares