martes, 9 de noviembre de 2010

Calabacín con gulas y almendras

Esta es una receta que nos hizo mi amiga Mº Esther y nos gusto tanto que probamos a hacerla. Y que yo ahora comparto con vosotr@s.

INGREDIENTES:

  • 1 calabacin pequeño
  • 1 paquete de gulas
  • cebolla
  • ajo
  • 1 huevo
  • almendra
PREPARACIÓN:

Pelamos el calabacin y lo trozeamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas y lo hacemos a la plancha.

Partimos la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se poche, cuando este un poco pochada añadimos el ajo para que coja un poco de color y añadimos las gulas, dejamos que se haga todo junto.

Después en las gulas echaremos un huevo batido y dejaremos que se cuaje todo junto.

Las almendras las machacamos con un mortero (o picadora) y las freimos.

Luego es montar el picho: primero y abajo del todo el calabacin, luego la mezcla de las gulas encima de ese calabacin y luego exparciremos por todo el pincho las almendras trozeadas fritas.
Publicar un comentario