Volovanes de morcilla, cebolla y pate

INGREDIENTES:
  • 1 morcilla de Burgos "RIOS" de arroz
  • Cebolla
  • Pate de pato
  • Nata
  • Pimenton dulce
  • Nuez moscada
  • Volovanes de hojaldre

PREPARACIÓN:

Ponemos los volovanes en el horno para que se tuesten un poco.

Cogemos la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a pochar lentamente. Una vez pochada la apartamos.

Cogemos una sartén y le echamos una cucharada pequeña de aceite de oliva, en esa sarten echamos la morcilla desecha y le echamos un poco de nata y nuez moscada, cuando este un poco echa le echamos un poco de pimenton dulce.

Sacamos los volovanes del horno y los rellenamos con la morcilla después añadiremos por encima la cebolla pochada y un trozo de pate de pato.

Volvemos a meterlo al horno para darle un golpe de calor y que el pate se deshaga un poco.

Sugerencia: Echarle un chorrito de vinagre de modena reducido.
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