miércoles, 16 de marzo de 2011

Pimientos rellenos de langostinos y bonito

INGREDIENTES:
  • 300 gr de langostinos
  • 2 latas de bonito
  • 1 Bote grande de Pimientos del piquillo
  • Harina
  • Huevo
Para la salsa:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Pimientos del piquillo
  • Tomate
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Azúcar
  • Caldo de los pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Pelamos los 300 gr de langostinos y los cortamos en trozos pequeños, dejamos que se hagan un poco en la sarten y a continuación abrimos dos latas pequeñas de bonito y echamos todo lo que hay en su interior incluso el aceite, dejamos que se haga todo junto.

Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freirlos.

Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.

Salsa de tomate:

Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo que nos haya sobrado con su caldo y dejamos que se poche todo junto.

Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.

Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
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