Patatas rellenas de pechuga

INGREDIENTES:
(Para 12 o 16 Patatas Rellena)
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 o 2 patatas medianas
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Huevo
  • Harina

Nota: (Las patatas rellenas podran salirte más o menos dependiendo del tamaño de la patata, si quieres hacer más agrega pechuga y patata a la receta.)

PREPARACIÓN:

La noche antes cogemos los 3 filetes de pechuga y los trozeamos en trozos muy pequeños y finos.
Cogemos los ajos y los pelamos, a continuación cogeremos el mortero y machacaremos los ajos junto al perejil, con la mezcla resultante y lo mezclamos a la pechuga que hemos cortado y la dejamos tapada en la nevera durante la noche para que macere.

Cogemos las patatas y las pelamos y las cortamos en juliana, y vamos emparejandolas de dos en dos.

Una vez emparejadas les echamos sal y las freimos (un poco ya que luego vamos a volver a freir), una vez fritas las sacamos y dejamos que escurran en un papel.

Fritas las patatas cogemos una, un poco de la masa de pechuga y la otra patata (como haciendo un bocadillo).

Para finalizar las pasamos por huevo y harina y las freimos.

Buen provecho.

4 comentarios

Entradas populares

COQUITOS