Tarta Pez de lacasitos

INGREDIENTES:

* 2 yogures naturales
* 2 sobres de levadura
* 6 huevos
* 4 de azucar (medida es 4 vasos del yogurt)
* 4 de harina de repostería (medida es 4 vasos del yogurt)
* 2 de aceite de girasol (medida es 2 vasos del yogurt)
* 1 paq. de 200 gr. de lacasitos de colores

Para la Cobertura

* 200 gr. de chocolate en polvo a la taza valor
* 200 ml. de nata líquida
* 50 gr. de mantequilla
* 1 bote de mermelada(de cereza, mora...)


PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes con la varilla y verter en el molde una vez echa la mezcla.

Untar el molde con mantequilla.

Hornear a 180º en un molde engrasado al baño María, durante unos 40 minutos.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Una vez frio el bizcocho abrir por la mitad el bizcocho y untar un bote de mermelada de fresa (cereza, mora, el que más os guste).

Fundir el chocolate con la nata para realizar una cobertura y cortar un triángulo, que será el hueco de la boca y la cola del pez.

Decorar con lacasitos de colores.

A continuación os dejo unas imagenes para que veais como me quedo.




Espero que os haya gustado.
5 comentarios

Entradas populares