Bombones corazón de dos chocolates


Hoy vengo con una receta dulce y facil de hacer unos bombones en forma de corazón unicamente echo con dos chocolates.


INGREDIENTES:

* 2 tabletas de 150 gr de chocolate negro para fundir

* 1 tableta de 125 gr de chocolate blanco



PREPARACIÓN:

En un bol fundir el chocolate negro en trocitos al baño Maria (si es muy negro echarle un chorrito de leche y remover bien).

Remover bien el chocolate para que se disuelva, reservarlo en el bol.

Hacer lo mismo con el chocolate blanco.

Pincelar el fondo de nuestros moldes de bombones de silicona(en este caso en forma de corazón) con el chocolate blanco o negro, cada uno como más le guste, o hacerlo de modos distintos y llevar al congelador durante unos 20 minutos. La primera capa la haremos de un color.



Sacar y repetir la operación (con el otro color de chocolate que nos falte en nuestro caso(o blanco o negro), para poder hacer un bombon de dos chocolates).

Una vez relleno el molde con los dos chocolates meter a la nevera durante unas 4 horas más o menos, o sino al congelador y mirar cuando esten echos.

Una vez que los bombones estan hechos tendriamos que desmoldarlos y disfrutar de ellos.






Espero que os guste.


8 comentarios

Entradas populares