jueves, 17 de marzo de 2011

Patatas rellenas de pechuga

INGREDIENTES:
(Para 12 o 16 Patatas Rellena)
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 o 2 patatas medianas
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Huevo
  • Harina

Nota: (Las patatas rellenas podran salirte más o menos dependiendo del tamaño de la patata, si quieres hacer más agrega pechuga y patata a la receta.)

PREPARACIÓN:

La noche antes cogemos los 3 filetes de pechuga y los trozeamos en trozos muy pequeños y finos.
Cogemos los ajos y los pelamos, a continuación cogeremos el mortero y machacaremos los ajos junto al perejil, con la mezcla resultante y lo mezclamos a la pechuga que hemos cortado y la dejamos tapada en la nevera durante la noche para que macere.

Cogemos las patatas y las pelamos y las cortamos en juliana, y vamos emparejandolas de dos en dos.

Una vez emparejadas les echamos sal y las freimos (un poco ya que luego vamos a volver a freir), una vez fritas las sacamos y dejamos que escurran en un papel.

Fritas las patatas cogemos una, un poco de la masa de pechuga y la otra patata (como haciendo un bocadillo).

Para finalizar las pasamos por huevo y harina y las freimos.

Buen provecho.

miércoles, 16 de marzo de 2011

Pimientos rellenos de langostinos y bonito

INGREDIENTES:
  • 300 gr de langostinos
  • 2 latas de bonito
  • 1 Bote grande de Pimientos del piquillo
  • Harina
  • Huevo
Para la salsa:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Pimientos del piquillo
  • Tomate
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Azúcar
  • Caldo de los pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Pelamos los 300 gr de langostinos y los cortamos en trozos pequeños, dejamos que se hagan un poco en la sarten y a continuación abrimos dos latas pequeñas de bonito y echamos todo lo que hay en su interior incluso el aceite, dejamos que se haga todo junto.

Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freirlos.

Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.

Salsa de tomate:

Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo que nos haya sobrado con su caldo y dejamos que se poche todo junto.

Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.

Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.

miércoles, 9 de marzo de 2011

Tarta Castillo Dora La Exploradora

Una vez más aqui os dejo una de las ultimas creaciones, una tarta Castillo con Dora la Exploradora.
Espero que os guste.



miércoles, 2 de marzo de 2011

Rosas de chocolate rellenas de fresas

INGREDIENTES:
(Para 4 Rosas)

  • 2 tabletas de chocolate negro
  • 100 gr. de fresas


PREPARACIÓN:

Comprar un molde en forma de rosas para realizar las rosas de chocolate.

Derretir las dos tabletas de chocolate lentamente al baño María.

Una vez desecho el chocolate y antes que se enfrié cubrir el contorno del molde de la rosa con chocolate y meter al congelador durante unos 15 minutos.

Picar las fresas en trozos pequeños y añadir al molde preparado. Cubrir con el chocolate, otra vez templado, hasta completar el molde e introducir de nuevo en el congelador durante una hora aproximadamente.

Sugerencia: Se pueden rellenar de plátano, cerezas, frambuesas.... lo que a cada un@ mas le guste.


Rosa rellena




Imagen del molde