Farfalle con calabacín y salsa de setas

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 1 paquete de pasta, en este caso farfalle.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 2 calabacines pequeños.
* 1 bote de salsa de tomate en este caso la Salsa de Setas de Gallo
* Aceite.
* Sal.
* 1 Pastilla de Avecrem.

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, e introducimos la pastilla de Avecrem, el aceite y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos los Farfalle al huevo y los dejamos cocer 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, ponemos a pochar en una sarten la cebolla, el pimiento verde y los dos calabacines.

Ponemos a calentar un poco nuestra salsa de tomate en este caso "Salsa de Setas - Gallo".

Para finalizar añadimos a los farfalle que estaran en la cazuela la verdura y la salsa de setas.

Y aqui esta nuestro plato:


Espero que os haya gustado.
3 comentarios

Entradas populares