domingo, 19 de agosto de 2012

Mojo Picón

INGREDIENTES:

* 200 ml de aceite de oliva
* 6 dientes de ajo
* 2 guindillas (cayena)
* sal
* 1 cucharada sopera de agua
* 1 cucharada sopera de vinagre
* una pizca de Pimentón

PREPARACIÓN:

En un mortero machacamos los 6 dientes de ajo, una vez machacados añadiremos las 2 guindillas y las machacaremos junto a los ajos y un poco de sal. (Si quieres echar más para que pique vosotr@s mism@s.)

Cojemos un tarro de cristal vacio, bastante majo y añadimos la mezcla, junto a los 200 ml de aceite, el agua, el vinagre y el pimentón y lo cerramos para remover los ingredientes y que se mezclen los sabores.

Lo dejamos reposar en la nevera, y para mi está mejor hacerlo un día antes, para que coja mejor los sabores.

Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario en la entrada