Cookies con perlitas de chocolate

 INGREDIENTES:

* 180 gramos de harina
* 5 gramos de bicarbonato
* 155 gramos de mantequilla
* 175 gramos de azúcar
* 3 gramos de sal en escamas (Maldom)
* 155 gramos de perlitas de chocolate


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestras cookies mezclaremos la mantequilla fría junto a la harina. Una vez obtengamos una masa homogénea continuaremos mezclando los demás ingredientes, es decir el bicarbonato, la sal, el azúcar y las perlitas, mezclaremos nuevamente todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.


Taparemos esa masa de cookies con un film transparente y dejaremos reposar en la nevera por lo menos durante 1 hora.
Después de dejarla reposar la sacaremos y usaremos un cortante circular para cortar las galletas. Tienen que quedar circulares y altas, ya que luego en el horno se van a aplastar (es decir con el calor la mantequilla se deshace y quedan planas). Ponerlas con cierta separación entre una y otra galleta.


Pondremos el horno a 180º C durante unos 11 minutos y ya estarían nuestras cookies.



Espero que os haya gustado.

Comentarios

Elena ha dicho que…
estas galletas me encantan, a veces lo más sencillo es lo más rico ¿verdad? un besazo
Unknown ha dicho que…
Qué rico.. me encantan las cookies.. para mi, las mejores galletas que existen y si son caseras, mejor que mejor!!
Top10Hogar ha dicho que…
¡Deliciosas! Al ver la receta me han recordado muchísimo al monstruo de las galletas jajaja. ¡Te han quedado perfectas!

¡Un saludo!

www.delicias-boca.com
SweetHaizea ha dicho que…
La verdad que esta receta la he aprendido en Bochoco, ya que hacen repostería más normal en vez de muy decorada y la verdad que dan muy buen resultado.

Entradas populares