martes, 23 de octubre de 2012

Cookies con perlitas de chocolate

 INGREDIENTES:

* 180 gramos de harina
* 5 gramos de bicarbonato
* 155 gramos de mantequilla
* 175 gramos de azúcar
* 3 gramos de sal en escamas (Maldom)
* 155 gramos de perlitas de chocolate


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestras cookies mezclaremos la mantequilla fría junto a la harina. Una vez obtengamos una masa homogénea continuaremos mezclando los demás ingredientes, es decir el bicarbonato, la sal, el azúcar y las perlitas, mezclaremos nuevamente todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.


Taparemos esa masa de cookies con un film transparente y dejaremos reposar en la nevera por lo menos durante 1 hora.
Después de dejarla reposar la sacaremos y usaremos un cortante circular para cortar las galletas. Tienen que quedar circulares y altas, ya que luego en el horno se van a aplastar (es decir con el calor la mantequilla se deshace y quedan planas). Ponerlas con cierta separación entre una y otra galleta.


Pondremos el horno a 180º C durante unos 11 minutos y ya estarían nuestras cookies.



Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario en la entrada