Macarrones con salsa de aceitunas negras

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* 50 gramos de aceitunas negras
* 50 ml de tomate frito
* aceite de oliva
* perejil
* orégano
* sal
* pimienta
* azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta en este caso Las Margaritas y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Para la salsa:

Pelaremos y cortaremos en juliana la cebolla, la pocharemos en una sarten, cuando este pochada añadiremos el perejil cortado fino el orégano, las aceitunas en rodajas, el tomate y lo salpimentaremos y dejaremos que se haga todo junto durante unos 5 minutos.

Pondremos los macarrones en el plato y verteremos por encima la salsa de aceitunas con tomate.

Y así queda nuestro plato:



Espero que os guste.

1 comentario

Entradas populares