viernes, 18 de enero de 2013

Muslos de pollo a la sidra con manzana asada, orejones y ciruelas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 4 muslos de Pollo
* 1 manzana
* Ciruelas
* Orejones
* 1 vaso de sidra natural
* Aceite
* Sal
* Pimentón


PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno untada con aceite colocamos los muslos de pollo previamente salpimentados.

Dejamos que se vayan haciendo poco a poco a 180º C durante unos 50 minutos (esto depende del horno).



A los 20 minutos le añadiremos la manzana junto a las ciruelas, los orejones y el vaso de sidra natural y dejaremos que se haga el tiempo restante hasta los 50 minutos.


Para que quede un color dorado y crujiente un consejo bañar los muslos de pollo con una mezcla de un poco de aceite y pimentón y subir el horno a 200º C antes de servirlo.

Y ya estaría nuestro plato listo.



Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario