Merluza en Abanico

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 1 cola de merluza de unos 700 gramos abierta en abanico
* 6 dientes de ajo
* perejil
* pimienta negra
* media cebolla
* 2 tomates
* 3 patatas
* 2 hojas de laurel
* media pastilla de caldo Avecrem
* aceite
* pimentón
* sal

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos sera pelar y cortar en rodajas finas las patatas, los tomates y le media cebolla. Lo salpimentaremos y lo colocaremos en una bandeja de horno y lo rociaremos con un chorrito de aceite de oliva.
Lo meteremos en el horno a 180º C con las hojas de laurel unos 40 minutos.


Cuando la guarnición este a media cocción, pondremos la merluza abierta encima y la espolvorearemos con perejil picado.




 Hornearemos las patatas junto a la merluza a 180º C durante unos 15 minutos.
Aparte picaremos los ajos y los freiremos en aceite junto a una cucharada de pimentón. Rociaremos a la merluza con esta mezcla una vez fuera del horno.



Y ya tendríamos nuestro plato finalizado.


Espero que os haya gustado.

1 comentario

Entradas populares