Cintas con salmón ahumado

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 160 gramos de cintas frescas al huevo
* 100 gramos de salmón ahumado
* 1 cebolla
* 60 gramos de queso rallado
* 1 yema de huevo
* 200 ml de nata liquida para cocinar
* 2 dientes de ajo
* eneldo
* sal
* pimienta
* 1 pastilla de Avecrem
* aceite
* 2 lonchas de queso

PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos las cintas al huevo y los dejamos cocer 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, cortaremos el salmón en tiras y lo pondremos en un cuenco. Añadiremos un chorrito de nata liquida, la yema del huevo y un poco de pimienta molida y eneldo, lo removeremos todo bien y lo dejaremos en la nevera.


También cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a pochar en una sarten con aceite.
En la cazuela donde hemos echo la pasta añadiremos el resto de nata liquida, dos lonchas de queso y un poco de pimienta y dejaremos que reduzca para añadir la cebolla y las cintas frescas a la crema.

A continuación añadiremos el salmón con la mezcla y dejaremos que tome sabor un par de minutos, removiendo con cuidado. Espolvorearemos con el eneldo y el queso rallado y lo serviremos.

Y ya esta listo nuestro plato.


Espero que os haya gustado.


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