Salmón con salsa de pimienta a la mostaza

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 4 tajadas de salmón (2 para cada uno)
* aceite
* sal

Para la salsa:
* 1 cucharada de mantequilla
* una pastilla de Avecrem
* bolas de pimienta
* un chorrito de brandy
* 200 ml de nata
* 2 cucharadas de mostaza
Preparación:
Ponemos en un cazo la mantequilla y dejamos que se disuelva junto a la pastilla de Avecrem. Cuando este disuelto echamos las bolas de pimienta, añadimos el chorrito de brandy y dejamos que reduzca la salsa para añadirle la nata y la mostaza y ya tenemos nuestra salsa echa.

PREPARACIÓN:

Ponemos el salmón con sal en una plancha con poco aceite y dejamos que se haga lo justo para que no se quede seco y a continuación le añadimos la salsa de pimienta a la mostaza por encima.

Y ya tenemos nuestro plato.


Espero que os haya gustado.


Comentarios

Entradas populares