domingo, 9 de junio de 2013

Lomo de Salmón al horno con patatas panaderas, cebolla y tomate

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* Medio lomo de Salmón
* 3 patatas
* 3 tomates
* pimienta
* media cebolla
* eneldo
* media pastilla de Avecrem
* un vaso de vino blanco
* sal
* aceite

PREPARACIÓN:

Comenzaremos pelando las patatas y cortándolas en juliana junto al tomate y la cebolla y lo pondremos en una bandeja, añadiremos la pimienta, el eneldo, la sal y la pastilla de Avecrem junto a un chorro de aceite.


Meteremos la bandeja en el horno durante unos 40 minutos a 180º C para que se haga la patata, la cebolla y el tomate. (Iremos pinchando la patata y mirando si tenemos que añadir mas tiempo pero si esta más o menos blanda no lo haremos más ya que luego se seguirá haciendo con el salmón.)

Añadiremos el salmón a la fuente y dejaremos que se haga durante 30 minutos a 180º C. Al salmón le echaremos un poco de eneldo también por encima.


Y ya tendríamos nuestro plato echo.


Espero que os haya gustado.

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