Pimientos rellenos de carne picada y bechamel
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 300 gramos de carne picada
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* medio pimiento rojo
* 2 botes de pimiento del piquillo para rellenar (enteros)
Para la bechamel:
Para la salsa:
PREPARACIÓN:
Picaremos la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo pocharemos, una vez que esta a medio pochar añadiremos la carne picada.
Dejaremos que se haga la carne picada junto a la verdura.
Mientras se esta haciendo la carne picada haremos la bechamel con un poco de mantequilla, una vez desecha agregamos las tres cucharadas de harina para que se tueste un poco y vamos agregando la leche lentamente hasta conseguir la bechamel.
En la bechamel que hemos conseguido echamos la mezcla de carne picada y verduras y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea para rellenar los pimientos del piquillo.
Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freírlos.
Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo y seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
Y así quedan nuestros pimientos:
Espero que os guste.
(Para 4 Personas):
* 300 gramos de carne picada
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* medio pimiento rojo
* 2 botes de pimiento del piquillo para rellenar (enteros)
Para la bechamel:
- 3 cucharadas de harina
- Leche
- Mantequilla
Para la salsa:
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Pimientos del piquillo
- Tomate
- Nuez moscada
- Sal
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Picaremos la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo pocharemos, una vez que esta a medio pochar añadiremos la carne picada.
Dejaremos que se haga la carne picada junto a la verdura.
Mientras se esta haciendo la carne picada haremos la bechamel con un poco de mantequilla, una vez desecha agregamos las tres cucharadas de harina para que se tueste un poco y vamos agregando la leche lentamente hasta conseguir la bechamel.
En la bechamel que hemos conseguido echamos la mezcla de carne picada y verduras y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea para rellenar los pimientos del piquillo.
Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freírlos.
Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo y seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azúcar y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
Y así quedan nuestros pimientos:
Espero que os guste.
Comentarios