lunes, 18 de noviembre de 2013

Alitas lacadas con vasitos de calabacín con champiñones y cebolla

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 8 alitas
* 200 gramos de champiñones
* media cebolla
* un calabacín
* sal

 Para la laca:
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 20 g de curry
  • 150 ml de vinagre de Jerez


  • PREPARACIÓN:

    Cortamos el calabacín en vasos de unos 3 o 4 cm y lo vaciamos el calabacín quitándole la carne. La carne del calabacín la guardaremos para hacerla junto a la cebolla y los champiñones.


    Para hacer la laca, corta los tomates en dados y cocínalos en la misma sartén donde has dorado el costillar. Agrega el azúcar, el curry y el vinagre y deja reducir durante 6-8 minutos. Cuando el conjunto tenga textura de salsa espesa y brillante, pasa todo por el colador.


    Pon las alas en una bandeja del horno y ásalas durante unos 20 minutos a 180º C, unta las alas con esta laca. Repite la operación cada 3-4 minutos hasta que la carne esté perfectamente asada. y luego pon el grill y déjalas 5 minutos.
    En el horno junto a las alas al principio cuando el horno comienza a estar caliente pondremos los vasos de calabacín rellenos con la cebolla, el calabacín y los champiñones y los sacaremos a los 8 minutos.

    Y ya estaría nuestro plato terminado.


    Espero que os guste.
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