viernes, 13 de diciembre de 2013

Crema de calabacín con champiñones

INGREDIENTES:

(Para 4 Personas):

* 4 patatas
* 3 calabacines
* 400 gramos de champiñones
* 1 puerro
* sal
* caldo de verduras
* pimienta
* 3 quesitos
* un chorrito de nata
* 2 rodajas de pan bimbo
* aceite

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela las patatas peladas y cortadas, los calabacines, el puerro y los champiñones, se le añade el caldo de verduras y los tres quesitos del tipo caserío, que se derriten fácilmente.

Dejamos cociendo a fuego medio unos veinte minutos, hasta que se cocine todo perfectamente.

En una tostadora pondremos las rebanadas de pan bimbo. Luego con ayuda de un cuchillo picaremos las rebanadas de pan bimbo para que sean nuestros picatostes.

Lo pasamos a un tarro donde podamos triturarlo con la batidora, consiguiendo una crema muy suave, homogénea y sin grumos. Añadimos cuando estamos batiendo la crema un chorrito de nata.

Lo servimos caliente, y en cada plato ponemos la crema, los trocitos de picatostes, un chorrito de aceite y un poco de pimienta molida.


Y ya estaría nuestro plato:


Espero que os haya gustado.
 
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