miércoles, 23 de abril de 2014

Jibiones con verduras

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas):

* 6 Jibiones
* 1 cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 calabacín
* 3 tomates
* aceite
* orégano
* albahaca
 
PREPARACIÓN:

En una olla express pondremos a cocer nuestros jibiones, cada olla viene con unas indicaciones de cuanto tiempo tiene que estar el alimento, yo la puse al nº 2 durante 20 minutos, pero todo dependerá de la olla que tengamos.

Mientras los jibiones se están cociendo empezaremos a pochar la verdura en una sartén con un poco de aceite, añadiremos 3/4 partes de la cebolla muy picada, el pimiento verde y el calabacín en trozos pequeños con piel y todo.


La otra parte de la cebolla también la picaremos pero la dejaremos cruda para mas tarde.

En una fuente para el horno pondremos los tomates en rodajas, junto a un poco de orégano y albahaca y los asaremos a 180ºC durante 15 minutos.


Cuando los jibiones estén cocidos los escurriremos y quitaremos todo el exceso de agua.

Ya es hora de montar nuestro plato.

Para comenzar pondremos una cama de tomate para colocar nuestros jibiones, en este caso 3 para cada uno, los rellenaremos con parte de la verdura pochada y el resto la pondremos por encima, a esta mezcla de encima es a la que la añadiremos nuestra cebolla cruda para encontrar 2 tipos de texturas cruda y pochada.
Y ya estaría nuestro plato terminado, este es el resultado:



Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario en la entrada