jueves, 17 de julio de 2014

Fideos chinos con curry y langostinos

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 2 paquetes de Pasta Oriental sabor a Pollo Maggi
* 250 gramos de langostinos
* 2 cucharadas de curry
* sal
* aceite
* pimienta al limón
* bol


PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela el agua que indica en el paquete como vamos a usar 2 paquetes añadiremos la que nos haga falta, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y la dejamos cocer durante unos 3 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

Cuando este a media cocción y haya reducido el agua añadiremos una cucharada de curry para dar sabor a nuestros fideos.



Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol con un chorrito de aceite y una pizca de curry y los removemos bien.

A la vez que hacemos la pasta nos pondremos a freír los langostinos que habremos pelado y tenemos con curry.



Añadiremos nuestros langostinos a los fideos y le añadiremos una pizca de pimienta al limón.

Y así queda nuestro plato:


Espero que os guste.


Publicar un comentario