miércoles, 25 de mayo de 2016

Espinacas con pasas y manzana

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)

* 300 gramos de espinacas
* 1 cebolleta fresca
* 1 diente de ajo
* 60 gramos de uvas pasas
* 2 manzanas reineta
* 50 ml de vino dulce
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:

Para comenzar pondremos en remojo las pasas con el vino dulce durante una hora.
Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente la cebolleta fresca y el diente de ajo, todo ello cortado en trozos finos.
Cuando la cebolleta comience a estar dorada, agregamos las pasas escurridas y la manzana reineta troceada en cuadrados.
Salteamos todo hasta que se caramelice ligeramente.


A continuación agregamos las hojas de espinacas y las rehogamos junto a las pasas y manzana, ponemos a punto de sal y servimos al instante.
Y así queda nuestro plato:


Publicar un comentario en la entrada