Conejo a las hierbas provenzales con dátiles, anacardos y papaya

INGREDIENTES:
(Para 4 personas:)

* 80 gramos de tomate triturado
* 1 cebolla picada
* aceite de oliva
* sal
* pimienta
* 1 conejo troceado
* hierbas provenzales
* 80 gramos de anacardos
* 50 gramos de dátiles
* trozos de papaya deshidratada
* 250 ml de agua

PREPARACIÓN:

Salpimentar la carne de conejo troceada y la doramos en una cazuela a fuego fuerte.
Retiramos la carne y pochamos la cebolla picada. Una vez esté bien pochada agregamos el conejo.
Seguidamente el tomate triturado y las hierbas provenzales. Le damos unas vueltas y añadimos parte de los anacardos, los dátiles y la papaya otra parte los dejaremos para después para que tenga dos texturas. Después lo cubrimos todo con un poco de agua.
Dejamos cocer durante unos 30-35 minutos y servimos.
Y así queda nuestro conejo.



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