Penne Rigate con calabaza, nueces, queso grana padano y emmental

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 1 paquete de Penne rigate de Barilla
* 300 gramos de calabaza
* 1 cebolla cortada en juliana
* 1 pastilla de caldo
* Queso Grana Padano
* Queso Emmental
* 50 gramos de nueces
* pimienta


PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo sofreiremos la cebolla a fuego muy suave. Freír los trozos de la calabaza junto a la cebolla 1 minuto sin dejar de remover. Añade la pastilla de caldo disuelta con un poco de agua y deja cocer la calabaza entre 8 y 10 minutos. Los trozos no tienen que romperse.

Una vez echa la calabaza añadela a la pasta y mezclalo.

Para acabar, añade el queso y las nueces y pimienta a tu gusto.

Sírvelo enseguida.


¡Buen provecho!

Publicar un comentario

Entradas populares