Crema de Calabaza

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 600gramos de calabaza (ya limpia)
* 1 patata grande o 2 pequeñas
* 1 cebolla
* 2 zanahorias
* 1 puerro
* 4 quesitos desnatados
* 1 pizca de sal
* Pimienta negra
* Nata
* Picatostes
* Eneldo

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla y cortamos en Juliana. Pelamos la patata y cortamos en trozos. A la calabaza le quitamos la piel y la parte del centro con hebras y semillas y la cortamos en cubos pequeños, la zanahoria la pelamos y troceamos.

Ponemos en una olla dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochamos a fuego suave la cebolla. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza, la patata, la zanahoria y el puerro rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, incorporamos los quesitos y trituramos muy bien con la batidora. Y ya tenemos lista para servir esta deliciosa crema de calabaza.

Luego decoraremos nuestro plato con un chorrito de nata, unos picatostes y un poco de eneldo.

Y así queda nuestra crema de calabaza.



Publicar un comentario

Entradas populares