Tallarines con espinacas, jamón serrano, arándanos, papaya y mango

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 350 gramos de tallarines.
* 200 gramos de espinacas
* 1 cebolla.
* Pimienta negra.
* 100 gramos de jamón serrano
* Aceite y sal.
* 1 Pastillas de Avecrem.
* Queso parmesano
* Fruta deshidratada: Arándanos, mango y papaya

PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos los tallarines y los dejamos cocer 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.

Freimos la cebolla en una sarten, una vez frita añadimos las espinacas y el jamón serrano y lo reservamos para poder ponemos encima de la pasta junto con un poco de queso parmesano y los arándanos, la papaya y el mango.

Y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.


Publicar un comentario

Entradas populares