Aguacates con huevo y bacón

INGREDIENTES:

* Aguacates (más bien grandes)
* Huevos (si los aguacates son pequeños puedes usar huevos de codorniz)
* Bacón en taquitos
* Pimienta
* Sal en escamas

PREPARACIÓN:

Ponemos el bacón en una sartén y dejamos que saltee hasta que esté bien doradito y crujiente.

Cortamos por la mitad el aguacate, sacamos el hueso y con una cucharita quitamos parte de la pulpa del aguacate (lo justo para hacerle hueco a un huevo de gallina o codorniz dependiendo del tamaño del aguacate).

Ponemos en el fondo un poco de bacon y encima cascamos un huevo. Salpimentamos y ponemos un poco más de bacón por encima.

Llevamos al horno precalentado a 180º y esperamos hasta que la clara cuaje (entre 8 y 12 minutos serán suficientes, según te guste el huevo de cuajado).

Servimos al momento.
Y así quedan nuestros aguacates:


Espero que os guste.

Publicar un comentario

Entradas populares