Huevos araña

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos
  • 2 latas de bonito en aceite de girasol
  • mayonesa
  • aceitunas negras
Por cada huevo salen dos mitades, con lo cual tienes dos huevos araña.

PREPARACIÓN:


Colocar los huevos en una olla de agua fría. Dejar hervir a fuego medio-alto, revolviendo suave y constantemente (esto mantiene la yema en el centro). Hervir durante 2 minutos.

Colocar la tapa bien apretada y apagar el fuego. Dejar reposar durante 25 minutos. Cuidadosamente poner los huevos en un recipiente de agua helada. Dejar reposar durante 5-10 minutos.

Quitar la cáscara de los huevos con cuidado, enjuagar con agua fría.

Una vez pelados los huevos partirlos por la mitad y colocar las yemas en un bol. En ese bol en el que estan las yemas añadir los dos botes de bonito en aceite de girasol, mezclarlo bien y entonces añadimos la mayonesa suficiente (al gusto) para combinar.

Con esa mezcla rellenamos los huevos y luego para adornarlos les ponemos la aceituna negra de la siguiente forma:

Para realizar las cabezas de las arañas cortar una aceituna negra por la mitad, y con la otra mitad de la aceituna podéis aprovecharla para hacer las patas de las arañas.
3 comentarios

Entradas populares

COQUITOS