Loritos

INGREDIENTES:
  • Aceitunas verdes sin hueso (2 por pingüino)
  • Quesitos
  • Zanahoria
  • Palillos
  • Pimiento rojo (opcional)

PREPARACIÓN:

Se corta una de las aceitunas sin llegar a partirla del todo, se introduce un poco de quesito y se reserva.

Se parte la zanahoria en rodajas y a esas rodajas se las quita un triangulito (pequeño, que entre en el agujero de la aceituna).

Las rodajas serán las patas y el triangulito será el pico. Se mete el triángulo en el agujero de la aceituna.

Montaje:

Se coge un palilo y se introduce la aceituna que será la cabeza, luego la aceituna que erá el cuerpo, y por último las patas.

Para finalzar, con mucha paciencia hacer los ojos con un poco de quesito.

Si se desea se puede añadir pimiento rojo entre las dos aceitunas.

Y si es para adultos y os gusta el sabor fuerte en vez de ponerle quesitos, ponerle un queso fuerte o azul.

3 comentarios

Entradas populares

COQUITOS