Doradas al limón con patatas panaderas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 2 doradas (cada una de unos 300 gr)
* romero
* tomillo
* oregano
* albahaca
* laurel
* 1 cebolla
* 4 patatas
* 2 vasos de vino blanco
* 1 vaso de agua
* 1 limón
* aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Pelar las cuatro patatas y hacer laminas finas (patatas panaderas), y meterlas en una fuente con un poco de aceite en el horno a 180º.
Dejar que se hagan durante una media hora, si veis que se doran mucho bajar un poco el horno.

Cuando las patatas esten un poco echas, añadir las doradas(las doradas cuando las pidas al pescadero pidelas que te las abran para asar).

Haremos unos cortes a las doradas para introducir unas rodajas de limón.

Junto a las doradas abiertas y puestas encima de las patatas panaderas, añadimos el romero, el tomillo, el oregano y el laurel y le añadimos dos vasos pequeños de vino blanco.
Bajamos el horno a unos 150º y dejamos que se haga poco a poco las doradas para que no se queden muy secas.

Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén aparte, la reservaremos para acompañar a las doradas (ponerla en un costado del plato).

Una vez que ya estamos finalizando y las doradas ya estan echas, es cuando echaremos un poco de zumo de limón encima de ellas.

Depende del horno pero dejaremos las doradas unos 40 minutos, las vas pinchando y comprobando que la carne esta hecha pero que no se dore mucho para que no se quede seca.

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