Cupcake triple chocolate

INGREDIENTES:

Ingredientes Bizcocho:

* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de chocolate puro derretido
* 3 huevos
* 100 gr. de harina tamizada
* 50 gr. de almendras molidas
* 1/2 sobre de levadura Royal
* 1 pizca de sal

Ingredientes Frosting:

* 1 kilo de queso crema (puede ser philadelphia)
* 700 gr de azúcar glass
* 120 gr. de mantequilla
* 5 cucharadas de cacao en polvo

Relleno bombón del interior:

* 100 gr. de chocolate negro.
* 100 ml. de nata liquida.

PREPARACIÓN:

Interior del bombón:

Hacemos trozitos el chocolate.

Calentamos la nata y vertemos por encima del chocolate, hasta que tengamos una crema lisa.

Meter en la nevera para que coja cuerpo.

Frosting:

Batimos el queso con la mantequilla, el cacao en polvo y el azucar glass hasta que esté todo mezclado.

Bizcocho:

Precalentar el horno a 180º.

Mezclar la harina con la levadura Royal, la sal y las almendras molidas.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y cremosa.

Añadir los huevos uno a uno.

Incorporar el chocolate derretido y a continuación la harina.

Llenar los cupcakes 2/3 y al horno durante 15 minutos.

Espero que os guste.
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