Albondigas de Pavo

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

* Carne de pavo 500 gr.
* 2 o 3 ajos
* perejil
* leche
* 1 huevo
* 1 rebanada de pan bimbo
* 1 cebolla
* tomate frito
* agua
* sal
* harina
* vino blanco
* Tiras de pimiento rojo para decorar

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol grande la carne picada de pavo, los ajos y el perejil picado, la rebanada de pan empapada en leche, el huevo y la sal.

Hacer bolas con la mezcla y enharinarlas.

Freír las albóndigas en una sartén y reservar.

Con el mismo aceite de freír las albóndigas, freír la cebolla, cuando esté pochada, añadir la harina y dejar que se tueste un poco. Una vez que esté la harina tostada, añadir un poco de agua, tomate frito y un chorrito de vino blanco y dejar que cueza la mezcla hasta que se evapore el vino.

Luego esa salsa la tendremos que pasar por el pasapurés echandolo encima de las albondigas.

Poner en la cazuela la salsa y las albóndigas y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Vigilar que no quede muy espeso. Y añadir unas tiras de pimiento rojo para adornar y acompañarlas.

A continuación os dejo las imagenes del paso a paso:








Espero que os haya gustado.
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