Zapatero con pimiento choricero, cebolla y tomate

Buenas hoy vengo con un platop de pescado facil y rapidito de hacer.

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 1 Zapatero de 1 kilo o kilo y medio.
* 1 cebolla grande.
* 4 Pimientos choriceros.
* Pimientos del piquillo.
* 1 bote de Tomate frito.
* Aceite.
* Sal.

PREPARACIÓN:

Para comenzar cuando vayas a la pescadería a comprar el zapatero le dices al pescatero/a que te lo parta en tajadas, y no en filetes.


Bueno ya tenemos el zapatero partido en rodajas preparado para comenzar a hacerlo. Antes de empezar hay que limpiar El zapatero porque a veces suele venir con unos gusanos o lombrices, yo los suelo quitar con una pinza, es lo mas sencillo para que salga el bicho entero.

Para empezar a hacer este plato ponemos a pochar la cebolla en una cazuela, junto a los pimientos choriceros echos tiras grandes (asi se ablandara la carne de los pimientos).



Una vez este la cebolla pochada añadimos el zapatero con su punto de sal, junto a unas tiras de pimientos del piquillo.



Dejamos que se haga durante unos 10 minutos todo junto en la cazuela (más tiempo no que se queda seco. Y le añadimos el tomate frito y le dejamos unos 5 minutos más todo junto.



Y ya estaria el plato de zapatero echo, luego ya seria servirlo.

Espero que os haya gustado.
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