Zapatero con pimiento choricero, cebolla y tomate

Buenas hoy vengo con un platop de pescado facil y rapidito de hacer.

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 1 Zapatero de 1 kilo o kilo y medio.
* 1 cebolla grande.
* 4 Pimientos choriceros.
* Pimientos del piquillo.
* 1 bote de Tomate frito.
* Aceite.
* Sal.

PREPARACIÓN:

Para comenzar cuando vayas a la pescadería a comprar el zapatero le dices al pescatero/a que te lo parta en tajadas, y no en filetes.


Bueno ya tenemos el zapatero partido en rodajas preparado para comenzar a hacerlo. Antes de empezar hay que limpiar El zapatero porque a veces suele venir con unos gusanos o lombrices, yo los suelo quitar con una pinza, es lo mas sencillo para que salga el bicho entero.

Para empezar a hacer este plato ponemos a pochar la cebolla en una cazuela, junto a los pimientos choriceros echos tiras grandes (asi se ablandara la carne de los pimientos).



Una vez este la cebolla pochada añadimos el zapatero con su punto de sal, junto a unas tiras de pimientos del piquillo.



Dejamos que se haga durante unos 10 minutos todo junto en la cazuela (más tiempo no que se queda seco. Y le añadimos el tomate frito y le dejamos unos 5 minutos más todo junto.



Y ya estaria el plato de zapatero echo, luego ya seria servirlo.

Espero que os haya gustado.

Comentarios

Nechy ha dicho que…
Madre mia que receta más espectacularrr!! me encanta, me la paunto para casa, que les va a encantr!!
Un besete!!
noe mipasioncocinar ha dicho que…
No he probado nunca este pescado, el plato te ha quedado estupendo y por la pinta seguro me gusta besitos
SweetHaizea ha dicho que…
Gracias Nechy y Noe, la verdad que es un plato muy sencillo de hacer y rapido y suele gustar porque es un pescado muy suave.

Gracias por vuestros comentarios chicas.

Entradas populares