miércoles, 25 de julio de 2012

Cucharitas de huevo y txaka con gulas

INGREDIENTES:

* 6 Palitos de txaka
* 1 huevo
* Mayonesa
* Gulas
* Cucharitas para decorar


PREPARACIÓN:

Ponemos los 6 palitos de txaka y el huevo en una cazuela a cocer durante unos 15 minutos, a los 6 minutos sacaremos la txaka por que si no se deshace.

Una vez cocido el huevo y la txaka lo picamos todo muy menudito en un plato y le echamos entre 3 o 4 cucharadas soperas de mayonesa, eso al gusto de cada persona.

Dejamos en la nevera al menos media hora para que se enfrie.

Las gulas las saltearemos un poco en la sarten para ponerlas encima de la mezcla del huevo y la txaka.

Para presentar este pincho pondremos la mezcla anterior encima de la cucharita y por encima unas gulas salteadas.

Y asi queda nuestro plato:

Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario