Milhojas de lacón

Hoy vengo con un aperitivo bastante sencillo y rico, lo unico que hay que servirlo caliente.

INGREDIENTES:

* Lacón.
* Patatas.
* Aceite.
* Sal.
* Pimentón dulce.
* Perejil.
* Cucharitas para adornar.

PREPARACIÓN:

Para empezar cortamos el lacón en laminas finitas y lo arreglamos con el aceite y el pimentón.

Cogemos las patatas a poder ser pequeñas, y las laminamos muy finas para hacer el milhojas, las echamos sal y las freimos en abundante aceite, las sacamos y las ponemos en un papel para que absorber el exceso de aceite.

Aparte compramos unas cucharitas del color que se quieran para hacer en ellas nuestro milhojas de lacón.

Para montar la milhojas ponemos como base patata luego ponemos un trozo de lacon y intecalamos asi por lo menos unas 3 o 4 capas, terminando siempre con la capa de patata y para decorar le ponemos un poco de perejil y ya tendriamos nuestro plato finalizado.

Espero que os haya gustado y probeis a hacerlo.
2 comentarios

Entradas populares

COQUITOS