jueves, 6 de septiembre de 2012

Sorpresa de morcilla con punto dulce

INGREDIENTES:

* 1 morcilla de Burgos “Ríos”.
* 1 masa de hojaldre de 500 gramos.
* media cebolla.
* 200 ml. de nata para cocinar.
* 300 gramos de pasas sin pepitas.
* 150 gramos de pipas peladas.


PREPARACIÓN:

Empezaremos realizando el relleno de nuestras sorpresas de morcilla.

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se fria en la sartén, una vez que coja un color dorado, echaremos en esa sarten la morcilla para que se fria, a continuación añadiremos la nata liquida para que se haga junto a la morcilla, una vez veamos que a absorvido la nata la cebolla, añadiremos las pasas picadas y las pipas peladas y removeremos la mezcla.

Con ayuda de un cuchillo haremos saquitos de hojaldre para rellenarlos con la mezcla.
Con ayuda de una cuchara añadiremos la mezcla a los saquitos de hojaldre, y lo cerraremos hacia arriba, haciendo como una flor. Para que se haga bien y no quede grasiento con la ayuda de un tenedor pincharemos el saquito de hojaldre por la parte de debajo.

Mientras realizamos ese procedimiento pondremos a calentar el horno a 180º .

Una vez tengamos todos los saquitos los introduciremos en el horno y los tendremos a 180º durante unos 20 minutos (todo depende del horno que se tenga, el hojaldre tiene que estar crujiente y asi sabremos que ya esta hecho).

Y asi queda nuestro plato:

Espero que os haya gustado.

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