Sorpresa de morcilla con punto dulce

INGREDIENTES:

* 1 morcilla de Burgos “Ríos”.
* 1 masa de hojaldre de 500 gramos.
* media cebolla.
* 200 ml. de nata para cocinar.
* 300 gramos de pasas sin pepitas.
* 150 gramos de pipas peladas.


PREPARACIÓN:

Empezaremos realizando el relleno de nuestras sorpresas de morcilla.

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se fria en la sartén, una vez que coja un color dorado, echaremos en esa sarten la morcilla para que se fria, a continuación añadiremos la nata liquida para que se haga junto a la morcilla, una vez veamos que a absorvido la nata la cebolla, añadiremos las pasas picadas y las pipas peladas y removeremos la mezcla.

Con ayuda de un cuchillo haremos saquitos de hojaldre para rellenarlos con la mezcla.
Con ayuda de una cuchara añadiremos la mezcla a los saquitos de hojaldre, y lo cerraremos hacia arriba, haciendo como una flor. Para que se haga bien y no quede grasiento con la ayuda de un tenedor pincharemos el saquito de hojaldre por la parte de debajo.

Mientras realizamos ese procedimiento pondremos a calentar el horno a 180º .

Una vez tengamos todos los saquitos los introduciremos en el horno y los tendremos a 180º durante unos 20 minutos (todo depende del horno que se tenga, el hojaldre tiene que estar crujiente y asi sabremos que ya esta hecho).

Y asi queda nuestro plato:

Espero que os haya gustado.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
¡Qué buena pinta! Los probaré, tienen que estar riquísimos. Te han quedado genial.
Un beso.
Ala que buena pinta!! Desde luego tiene que ser una delicia, me llevo la receta. Un beso :)
Chary Serrano ha dicho que…
Deben estar buenísimos!!
Jorge ha dicho que…
La verdad que se me hace la boca agua.... solo de pensar en este pincho.

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