domingo, 26 de febrero de 2012

Tarta Rapunzel

Buenas, una vez más aquí estoy de nuevo con otra tarta para un cumpleaños, esta vez es para la sobrina de mi pareja, esperemos que le guste.

Aqui os dejo unas imagenes de la tarta en cuestión:










Espero que os haya gustado.

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martes, 21 de febrero de 2012

Tallarines con champiñones y queso

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 400 g de tallarines.
* 300 g de champiñones.
* 1 cebolla.
* Pimienta negra.
* Ajos.
* Aceite y sal.
* 1 Pastillas de Avecrem.
* Queso.


PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos los tallarines y los dejamos cocer 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina.

Freimos los champiñones y la cebolla y lo reservamos para poder ponemos encima de la pasta junto con un poco de queso.

Freimos un ajo y le echamos ese sofrito a los tallarines.


Espero que os haya gustado.

jueves, 16 de febrero de 2012

Premio Blog Dorado

Muchisimas gracias a Maria Toledo del blog Bilbao-Magic Sugar por concederme este premio, estoy muy ilusionada, muchas gracias por pensar en mi para ser una de las afortunadas a las que se entrega este premio.

Por cierto teneis que pasar por su blog para poder disfrutar de las recetas y fotografias que tiene de sus platos.

Este es el premio que me ha concedido Blog Dorado.




Por lo visto hay que entregarselo a 15 blogs, como siempre es bastante dificil pensar a quien entregar un premio ya que hay mucha gente que se lo merece pero yo he elegido a los siguientes:

1. La Cocina de Camilni

2. Fly Away

3. A comer cosas ricas

4. La Cocina de Adita

5. Cuando Salimos de Casa

6. Mama e hija cocinando

7. Cocinando en un rincon del mundo

8. El rinconcito de Gema

9. Mundu Goxoa

10. Cocinando con carmela

11. La cocina con mimo

12. Mi pasión cocinar

13. Mi dulce Martina

14. Fotografia Einlad

15. A tod@s esas personas que me animan a seguir hacia delante y me siguen día a día y me animan a continuar en este mundo de la cocina. A tod@s esos seguidor@s que estan hay siempre este premio también es vuestro.

Espero que os guste.

martes, 14 de febrero de 2012

Tarta San Valentín Sheila y Juan

Hace unos días mi hermana me comento que queria una tarta para San Valentín y como siempre estoy haciendo cosas para los demás, esta vez dije de acuerdo te hare una especial solo para ti.

Le hice una tarta de corazón de bizcocho de yogur con garnache de chocolate negro y melocotón asado.

Aqui os dejo unas imagenes de la tarta para que veais el trabajo que he realizado.










Espero que le haya gustado mucho a ella y a vosotr@s.

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domingo, 12 de febrero de 2012

Empanadillas de huevo, bonito y tomate


INGREDIENTES:


* 2 Huevos.
* 2 latas de bonito.
* 1 bote de tomate frito.
* Masa para empanadillas La Cocinera.



PREPARACIÓN:


Para empezar cojeremos todos los ingredientes que nos van a hacer falta.


Dejamos la masa de las empanadillas fuera de la nevera para que este a temperatura ambiente.

Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua, una vez cocidos empezaremos a hacer el relleno.
Aplastamos con ayuda de un tenedor los huevos cocidos y echamos tambien las latas de bonito y lo mezclamos todo.


Echamos la lata de tomate en una sarten y dejamos que se haga un poco y lo mezclamos al huevo y al bonito.


Teniendo ya el relleno echo empezaremos a rellenar las empanadillas con ayuda de una cuchara.

Para sellarlas nos ayudaremos con un tenedor para poder hacer la forma como en la imagen.


Y luego ya teniendolas rellenas y selladas solo hay que freirlas en abundante aceite caliente.

Las dejaremos escurrir un poco en un papel y las llevaremos a la mesa para poder comernoslas.

miércoles, 8 de febrero de 2012

Patatas a la riojana

INGREDIENTES:

* 1 Kg. de patatas.
* 1 sarta de chorizo.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* 1 pastilla de Avecrem.
* Sal.
* Aceite.
* Pimentón dulce.
* Agua.


PREPARACIÓN:


Para comenzar picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo echamos en una cazuela junto a un chorrito de aceite de oliva para que se poche como podemos ver en la foto.


A continuación, cuando el sofrito esté hecho añadimos la pastilla de Avecrem y las patatas peladas y cascadas a mano para que suelten el almidón y queden más rugosas.


A parte freimos la sarta de chorizo para que suelte el caldo y poder echarlo a las patatas.

Rehogamos unos minutos y cubrimos con agua caliente.


Se pone sal y se cuecen a fuego lento, hasta que las patatas estén cocidas.

Pinchamos con el tenedor de vez en cuando y removemos para ver si ya estan.